当前位置:  首页    > 信息动态  > 县市区动态
龙湾区召开“最多跑一次”改革攻坚迎考工作部署会
时间:2017-12-13 17:12:00  来源:   浏览次数:

12月12日下午,龙湾区召开 “最多跑一次”改革攻坚迎考工作部署会,第一时间贯彻落实市“最多跑一次”改革攻坚迎考工作部署会会议精神。龙湾区委常委、常务副区长贾黎春出席会议并作讲话。

 会议就全区“最多跑一次”改革所面临的考核形势进行了深入分析研判,对考核细则进行了全盘细化和梳理,通过查摆问题、寻找差距,进一步统一思想,明确责任,强化部署,务求各项改革工作圆满落实到位。全区6个街道、区政府有关工作部门、市派驻龙湾各工作单位的相关领导和科室负责人参加了会议。

会上,区编办负责人就今年“最多跑一次”改革工作开展以来省市6轮督察、“最多跑一次”改革3次满意度评估情况和全区“最多跑一次”改革工作推进情况作了通报。区审管办负责人就《龙湾区“最多跑一次”改革年终迎考专项攻坚行动方案》进行了详细解读和具体工作部署。

贾黎春常务副区长充分肯定了该区“最多跑一次”改革前阶段工作所取得的成绩,并强调三个方面的意见:一是统一认识,明确职责。“最多跑一次”是政治任务,年终考核成绩是检验这项政治任务是否完成的标志,各有关部门必须要以政治的高度来认识,必须有输不起的责任担当。二是齐心协力,克难攻坚。改革没有旁观者,谁都不是局外人,充分认识“最多跑一次”改革考核工作的重要性,确保成绩不失。三是补齐短板,勇于创新。认真开展自查,守住优势,补齐短板,推进“一窗受理”改革,加快行政审批服务中心现场管理标准化建设,切实提升政务办事的服务效率和服务水平,让群众和企业有实实在在的获得感。

                                           (龙湾区编办)


返回首页| 政务公开| 政策法规| 信息动态| 机构编制| 机关建设| 改革创新| 监督检查| 办事大厅
版权所有:温州市机构编制委员会办公室
本网站为浙江省编办网站群子网站,该网站群由省编办开办,温州市编办负责内容维护
地址:温州市市府路500号行政管理中心六楼 邮箱:wzjgbz@wenzhou.gov.cn
浙ICP备1200492号 网站声明  |  隐私声明