当前位置:  首页    > 信息动态  > 县市区动态
泰顺县创新宣传方式 机构编制知识进课堂
时间:2017-10-23 09:10:00  来源:   浏览次数:

近日,泰顺县针对近年来机关事业单位政工人事干部变动大及对新政策的理解、掌握不全面的现象,举办了全县组织政工人事干部培训班。泰顺县编办将机构编制政策等内容带进了课堂,从宏观分析和实际操作等层面为全县各单位组织政工人事干部讲述了机构编制政策和实名制管理系统正常运行的相关内容。

会上,泰顺县编办机构编制电政中心负责人为培训班学员讲解了机构编制为什么要实现实名制管理以及泰顺县机构编制实名制工作的开展情况,其中重点讲述泰顺县实名制管理制度和现阶段存在的问题。同时,还对实名制系统出入编管理、用编申请、核职管理等各项业务操作流程进行现场演示,并对系统操作过程中可能会出现的问题作了全方位的解答。会上,与会人员就操作过程中的疑难问题进行交流。

通过此次培训,大家对机构编制实名制管理相关规定、要求、操作等有了全新的理解,解决了平日在办理机构编制业务方面遇到的困惑,提高了政工人事干部的综合业务水平,增强了机构编制管理人员的实际操作能力。

                                (泰顺县编办)


返回首页| 政务公开| 政策法规| 信息动态| 机构编制| 机关建设| 改革创新| 监督检查| 办事大厅
版权所有:温州市机构编制委员会办公室
本网站为浙江省编办网站群子网站,该网站群由省编办开办,温州市编办负责内容维护
地址:温州市市府路500号行政管理中心六楼 邮箱:wzjgbz@wenzhou.gov.cn
浙ICP备1200492号 网站声明  |  隐私声明