当前位置:  首页    > 信息动态  > 县市区动态
平阳县召开迎接省“最多跑一次”改革满意度评估工作部署会
时间:2017-10-13 15:10:00  来源:   浏览次数:

9月25日,平阳县召开迎接省、市“最多跑一次”改革满意度评估工作部署会,就迎接省、市“最多跑一次”满意度专项评估工作进行动员。平阳县委常务、常务副县长李坚参加会议。

 会议传达了全市迎检工作会议精神,介绍了此次评估结果的重要性,就前一阶段该县“最多跑一次”改革工作中存在的问题进行分析,针对下一阶段整改工作方向进行明确,部署了迎检相关工作和注意事项。

会议要求,各乡镇、各有关部门要根据《关于做好迎接省“最多跑一次”改革专项评估工作的通知》要求,进一步提高思想认识、细化工作要求、压实工作责任,齐心协力抓好迎接省、市“最多跑一次”满意度专项评估工作。

会议强调,要以满意度评估为契机,进一步强化改革责任落实,补齐改革落地短板,确保改革督考不失分、得高分。各乡镇、各部门要出实招、办实事、见实效,以实实在在的改革举措提升群众改革知晓率、实现率和满意率。

(平阳县编办)


返回首页| 政务公开| 政策法规| 信息动态| 机构编制| 机关建设| 改革创新| 监督检查| 办事大厅
版权所有:温州市机构编制委员会办公室
本网站为浙江省编办网站群子网站,该网站群由省编办开办,温州市编办负责内容维护
地址:温州市市府路500号行政管理中心六楼 邮箱:wzjgbz@wenzhou.gov.cn
浙ICP备1200492号 网站声明  |  隐私声明