当前位置:  首页    > 信息动态  > 县市区动态
温州市督查组到龙湾督查“最多跑一次”改革
时间:2017-07-24 17:07:00  来源:   浏览次数:

7月11日上午,温州市第二督查组组长、市审管办副主任干建华带队到龙湾督查“最多跑一次”工作改革,龙湾区副区长戴旭强以及区编办、区审管办负责人等陪同督查。

在汇报会上,戴旭强副区长就该区“最多跑一次”改革面上工作做了简要介绍。审管办负责人从迅速贯彻落实周江勇书记批示精神的具体举措,行政审批服务窗口按标准化要求配置人员和落实职责情况,下一步按标准化要求加强行政审批服务窗口建设的措施等三个方面专题汇报了该区有关情况。

干建华充分肯定了该区在“最多跑一次”改革工作中取得的成果,同时,就如何落实周江勇书记有关批示精神,强调了三点意见:一是要继续高站位、强推进,强化协调落实。要坚持目标导向、问题导向、效果导向,真正以群众获得感为出发点和落脚点,以钉钉子的精神持续推动改革落地见效。二是要持续转作风、优服务,突出工作重点。要加快做好改革事项和办事指南规范调整,按照“一件事”的标准优化窗口布局,推进改革向街道、村(社区)延伸等重点工作。三是要攻难点、督效能,务求改革实效。针对改革推进中的各类难点、痛点、堵点,要逐一施策,各个击破,确保“最多跑一次”工作继续深化落实。

                               (龙湾区编办)


返回首页| 政务公开| 政策法规| 信息动态| 机构编制| 机关建设| 改革创新| 监督检查| 办事大厅
版权所有:温州市机构编制委员会办公室
本网站为浙江省编办网站群子网站,该网站群由省编办开办,温州市编办负责内容维护
地址:温州市市府路500号行政管理中心六楼 邮箱:wzjgbz@wenzhou.gov.cn
浙ICP备1200492号 网站声明  |  隐私声明