当前位置:  首页    > 信息动态  > 县市区动态
瓯海区召开镇街部门座谈会推进“四个平台”建设
时间:2017-07-24 16:07:00  来源:   浏览次数:

7月13日,瓯海区组织召开推进基层治理体系“四个平台”建设工作座谈会,区委副书记何宗静出席并主持会议。景山、娄桥、潘桥、泽雅等镇街,区委办、区委组织部、区委政法委、区信访局、区编办、区人力社保局、区城管执法局、区安监局、区市场监管局、区审管办、区新居民服务管理局等有关部门参加座谈。

区编办传达了6月23日省编办鞠建林主任在全省“最多跑一次”改革和基层治理体系“四个平台”建设工作推进会上的讲话精神,并就市“四个平台”建设领导小组对瓯海第二次专项督察情况和瓯海区镇街“四个平台”建设第三次督察工作情况做了汇报。各镇街和相关部门就“四个平台”建设工作进展和下一步工作计划作了简要汇报和交流。

何宗静肯定了各镇街部门“四个平台”建设工作的取得成效,要求各单位要切实提高思想认识,加快“四个平台”建设进度,把基层治理体系做实,争取在8月底前取得更好成效。对下一步具体工作提出四点要求:一是继续加强区、街(镇)二级“四个平台”指挥机构建设;二是切实加强全科网格建设,由政法部门牵头开展人员培训工作;三是推进派出机构属地管理制度落实,建立管理考核办法;四是加强一月一督察工作,进一步完善形成“一月一排名”、“一月一通报”。

                          (瓯海区编办)


返回首页| 政务公开| 政策法规| 信息动态| 机构编制| 机关建设| 改革创新| 监督检查| 办事大厅
版权所有:温州市机构编制委员会办公室
本网站为浙江省编办网站群子网站,该网站群由省编办开办,温州市编办负责内容维护
地址:温州市市府路500号行政管理中心六楼 邮箱:wzjgbz@wenzhou.gov.cn
浙ICP备1200492号 网站声明  |  隐私声明