当前位置:  首页    > 信息动态  > 县市区动态
文成县召开2017年度编委会研究机构编制工作
时间:2017-07-12 15:07:00  来源:   浏览次数:

7月6日上午,文成县召开2017年度编委会。县长、县编委主任章寿禹出席会议并作重要讲话。县委副书记徐清雨,县委常委、常务副县长吴昌亮,县委组织部部长虞绍榜以及全体编委成员参加会议。

会议听取了县编办半年度工作总结、下步重点工作思路等汇报。会议专题研究了有关单位机构、职能调整及各部门(乡镇)申请机构编制相关事宜。

章寿禹对“最多跑一次”改革、“四个平台”建设前期工作给予了充分的肯定,并对继续做好机构编制工作提出新要求。章寿禹强调,要深刻认识加强编制管理的重要意义,切实落实中央、省、市规定,严格机构编制管理工作,始终坚持围绕中心服务大局,从长远和全局的角度出发,进一步强化编制工作的统筹协调,使其更加具有前瞻性和可操作性,逐步改善事业发展。要严格把握机构总数只减不增,编制总数只减不增两大原则,根据工作需要和全县经济社会发展需要,科学优化机构编制资源,为文成机构编制工作赢得更广阔空间。

会上,各编委成员就如何加强机构编制管理,做好控编减编工作进行深入讨论研究。

                                  (文成县编办)


返回首页| 政务公开| 政策法规| 信息动态| 机构编制| 机关建设| 改革创新| 监督检查| 办事大厅
版权所有:温州市机构编制委员会办公室
本网站为浙江省编办网站群子网站,该网站群由省编办开办,温州市编办负责内容维护
地址:温州市市府路500号行政管理中心六楼 邮箱:wzjgbz@wenzhou.gov.cn
浙ICP备1200492号 网站声明  |  隐私声明