更多>>专题活动
互动服务
当前位置:  首页    > 办事大厅  > 事业单位登记管理  > 通知公告
温州市事业单位法人登记公告(2016第四期)
时间:2016-07-06 17:07:00  来源:   浏览次数:

 

下列事业单位法人经市事业单位登记管理局核准登记,现予公告。

一、事业单位法人设立登记1个单位。

1、“温州市不动产登记服务中心”公告事项:

单位名称 ,温州市不动产登记服务中心

法定代表人 ,姜亮

开办资金 ,10万元

宗旨和业务范围 ,依法登记、高效便民、规范管理、群众满意的服务宗旨。受市国土资源局委托承担市本级及所属各区(洞头区过渡期内除外,下同)不动产登记发证的受理、审核、记载登记簿、制证发证等具体事务工作,承担市本级及所属各区的不动产登记档案和证书统一管理、信息公开查询、数据共享工作;协助做好不动产的权籍调查、权属纠纷调解、登记信访、复议和诉讼等工作。

住所 ,温州市鹿城区府东路上堡公寓一楼

统一社会信用代码 ,12330300MB0Q032212

举办单位 ,温州市国土资源局

二、事业单位法人相关事项变更登记4个单位。

1、“温州市消费者权益保护委员会秘书处”公告事项:

法定代表人的变更 ,郑祥羽(原:郑剑萍)

统一社会信用代码 ,1233030059853329XX

 

2、“温州市小微企业融资再担保中心”公告事项:

法定代表人的变更 ,林小春(原:徐武敦)

统一社会信用代码 ,12330300065600170G

 

3、“温州市数字城管信息中心”公告事项:

名称的变更 ,温州市数字城管信息中心(温州市停车监管中心)(原:温州市数字城管信息中心)

宗旨和业务范围的变更 ,一、提升数字城管处置效率,充分发挥数字城管的作用。承担城市管理各类问题的现场采集信息与处理结果信息的分类、处理和报送;受理12319数字城管服务热线的投诉和咨询;承担数字城管信息系统的日常维护与管理;承担信息采集员量化考核的具体工作。 二、参与城区停车收费政策的起草和资源利用开发规划的编制工作;协助局机关指导、协调和监督城区停车收费工作等职责。(原:提升数字城管处置效率,充分发挥数字城管的作用。承担城市管理各类问题的现场采集信息与处理结果信息的分类、处理和报送;受理12319数字城管服务热线的投诉和咨询;承担数字城管信息系统的日常维护与管理;承担信息采集员量化考核的具体工作。)

统一社会信用代码 ,123303005957508385

 

4、“温州市戒毒中心”公告事项:

法定代表人的变更 ,林小东(原:黄荣华)

统一社会信用代码 ,123303007320179674

 

 

温州市事业单位登记管理局

 

2016年7月6日

 


返回首页| 政务公开| 政策法规| 信息动态| 机构编制| 机关建设| 改革创新| 监督检查| 办事大厅
版权所有:温州市机构编制委员会办公室
本网站为浙江省编办网站群子网站,该网站群由省编办开办,温州市编办负责内容维护
地址:温州市市府路500号行政管理中心六楼 邮箱:wzjgbz@wenzhou.gov.cn
浙ICP备1200492号 网站声明  |  隐私声明