更多>>专题活动
互动服务
当前位置:  首页    > 公众服务  > 领导信箱
网站举报反映问题信箱有关事项说明
时间:2016-08-02 15:08:00  来源:   浏览次数:

温州市纪委派驻市委组织部纪检组综合监督市委组织部、市编办、市委老干部局、市委党校、市总工会、团市委、市妇联、市关工委办。为进一步拓宽信访举报渠道、充分发挥群众监督作用,方便广大群众参与党风廉政建设和反腐败斗争,温州市纪委派驻市委组织部纪检组开通网上邮箱wzzzbjjz@163.com。群众举报时,直接将材料发送至邮箱,即可向温州市纪委派驻市委组织部纪检组反映市委组织部、市编办、市委老干部局、市委党校、市总工会、团市委、市妇联、市关工委办有关问题及线索。
     温州市纪委派驻市委组织部纪检组地址:温州市行政中心1024室

电话:0577-88969061(周一至周五8:30—12:00,14:00—17:30节假日除外)

举报邮箱:wzzzbjjz@163.com

注意事项:

1.本邮箱受理举报的范围 :按照《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》的相关规定,应当由温州市纪委派驻市委组织部纪检组受理的党员、党组织违反党章和其他党内法规,违反党的路线、方针、政策和决议,利用职权谋取私利和其他败坏党风行为的检举、控告。 
    2.检举、控告人应据实检举、控告,不得捏造事实、制造假证、诬告陷害他人。对借检举、控告诬告陷害他人的,依照有关规定严肃处理;构成犯罪的,移送司法机关依法处理。
    3.提倡署实名举报,署实名举报的请详细填写联系方式。 
    4.举报内容,力求详尽,对违纪违法行为发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等要交代明确。

 


返回首页| 政务公开| 政策法规| 信息动态| 机构编制| 机关建设| 改革创新| 监督检查| 办事大厅
版权所有:温州市机构编制委员会办公室
本网站为浙江省编办网站群子网站,该网站群由省编办开办,温州市编办负责内容维护
地址:温州市市府路500号行政管理中心六楼 邮箱:wzjgbz@wenzhou.gov.cn
浙ICP备1200492号 网站声明  |  隐私声明