当前位置:  首页    > 信息动态  > 工作动态
市编办副主任陈力同一行到东风村慰问困难党员群众
时间:2018-01-31 09:01:00  来源:   浏览次数:

1月30日下午,市编办副主任陈力同、党总支专职副书记樊金林以及第二支部书记、监督处处长潘小敏等一行来到瓯海区娄桥街道东风村,慰问困难党员和群众。省第十一地质大队党委委员、副队长袁波,温州肯恩大学相关人员以及瓯海区娄桥街道分管负责人等共同参加了此次慰问活动。

 

 

市编办一行首先来到东风村文化礼堂,向东风村支部书记送上《十九大报告辅导读本》《中国共产党章程》等书籍50余本。这些书籍将摆放在文化礼堂的党员阅览室,供东风村全体党员学习参考。

随后,市编办一行在东风村支部书记的引导下,逐户慰问困难党员和群众。每到一处,慰问人员都与困难党员和群众亲切交谈,仔细询问是否存在生活上的困难,送上慰问金,叮嘱老人们天气转冷要注意做好保暖,并祝愿大家都能过上一个和谐美好的春节。

据悉,2017年初按照市委宣传部的统一部署,市编办、省第十一地质大队、温州肯恩大学3家单位共同结对东风村文化礼堂。一年来,3家单位强化沟通联系,结合各自单位特点开展结对工作,如开展村两委座谈、走访慰问、暑期培训班等,逐步形成了“四千结对”的长效机制。

                               (综合处)


返回首页| 政务公开| 政策法规| 信息动态| 机构编制| 机关建设| 改革创新| 监督检查| 办事大厅
版权所有:温州市机构编制委员会办公室
本网站为浙江省编办网站群子网站,该网站群由省编办开办,温州市编办负责内容维护
地址:温州市市府路500号行政管理中心六楼 邮箱:wzjgbz@wenzhou.gov.cn
备案号:浙ICP备12004925号-1