当前位置:  首页    > 信息动态  > 工作动态
市编办全面完成软件正版化升级改造工作
时间:2017-11-21 16:11:00  来源:   浏览次数:

11月10日到16日,市机构编制电子政务中心牵头对市编办办公电脑系统开展软件正版化改造升级工作。

本次正版软件改造升级标准全面对标《浙江省政府机关使用正版软件工作考核细则》,采购流程严格按照财政部《政府机关办公通用软件资产配置标准(试行)》,以及浙江版权局《关于做好省级预算单位办公软件集中采购有关事项的通知》等文件执行,在充分征询温州市使用正版软件工作领导小组办公室、财政局相关业务处室意见的基础上,通过询价比对的方式采购、安装了正版的操作系统、办公软件、杀毒软件。

在改造升级过程中,邀请了计算机公司专业工程师开展软件正版化宣传教育培训,积极宣传软件正版化的重要性和必要性,传授日常计算机操作的注意事项,并一对一为大家解决相关问题。

通过本次改造升级,有效排查清理了市编办的计算机安全隐患,营造了人人使用正版软件的良好氛围。

 

(市机构编制电子政务中心)


返回首页| 政务公开| 政策法规| 信息动态| 机构编制| 机关建设| 改革创新| 监督检查| 办事大厅
版权所有:温州市机构编制委员会办公室
本网站为浙江省编办网站群子网站,该网站群由省编办开办,温州市编办负责内容维护
地址:温州市市府路500号行政管理中心六楼 邮箱:wzjgbz@wenzhou.gov.cn
浙ICP备1200492号 网站声明  |  隐私声明