当前位置:  首页    > 信息动态  > 工作动态
我市召开2017年机构编制统计工作部署会
时间:2017-11-20 14:11:00  来源:   浏览次数:

11月15日,市编办组织召开2017年度全市机构编制统计工作部署会,陈力同副主任、监督处全体人员以及各县(市、区)编办负责机构编制统计工作的人员参加会议。

会议传达学习中央编办、省编办关于2017年机构编制统计工作要求和省有关会议精神,全面总结2016年度全市机构编制统计工作,安排部署2017年度统计工作,并组织学习培训。

会议指出,机构编制统计工作是监督检查机构编制执行情况的重要手段,为党委、政府制定有关政策、机构编制改革等提供重要数据支撑。我市2016年机构编制统计年报完成出色,进度快、数据清、质量高,获得在省编办充分肯定。

会议强调,今年的统计工作要求与往年有延续连贯部分,但提出许多新内容、新要求、新标准,各地要再接再厉,抓紧研究,尽快适应新变化,从认真准确维护实名制数据信息入手,以认真负责的态度和扎实细致的作风,确保按时高质完成年报统计任务。

                                  (监督处)


返回首页| 政务公开| 政策法规| 信息动态| 机构编制| 机关建设| 改革创新| 监督检查| 办事大厅
版权所有:温州市机构编制委员会办公室
本网站为浙江省编办网站群子网站,该网站群由省编办开办,温州市编办负责内容维护
地址:温州市市府路500号行政管理中心六楼 邮箱:wzjgbz@wenzhou.gov.cn
浙ICP备1200492号 网站声明  |  隐私声明