当前位置:  首页    > 信息动态  > 工作动态
市编办召开全市行政机构编制工作座谈会
时间:2017-09-21 15:09:00  来源:   浏览次数:

9月19日上午,市编办在行政中心6楼一号会议室召开全市行政机构编制工作座谈会,市编办副主任钱勇、行政机构编制处全体成员,以及各县(市、区)编办分管副主任、行政机构编制科负责人等参加会议。

会议首先学习了《中共中央办公厅关于市县党委建立巡察制度的意见》(中办〔2017〕43号)以及省《关于市县党委巡察工作机构设置有关事宜的通知》(浙编办〔2017〕32号)等有关文件精神,进一步明确了县(市、区)党委巡察工作机构建设的有关要求。

会上,各县(市、区)编办分管副主任就今年以来行政机构编制工作开展情况进行了充分交流。市编办行政处负责人就各地碰到的难点问题进行了逐一解答。

最后,钱勇副主任就如何落实县(市、区)党委巡察机构、保密机构设置、群团机关改革、综合行政执法改革、“双随机一公开”等当前重点工作进行了部署。

 

(行政机构编制处)


返回首页| 政务公开| 政策法规| 信息动态| 机构编制| 机关建设| 改革创新| 监督检查| 办事大厅
版权所有:温州市机构编制委员会办公室
本网站为浙江省编办网站群子网站,该网站群由省编办开办,温州市编办负责内容维护
地址:温州市市府路500号行政管理中心六楼 邮箱:wzjgbz@wenzhou.gov.cn
浙ICP备1200492号 网站声明  |  隐私声明