当前位置:  首页    > 信息动态  > 工作动态
市编办召开党总支委员会议迅速贯彻落实市直单位“四化”党支部创建活动推进会精神
时间:2017-06-23 16:06:00  来源:   浏览次数:

6月21日下午,市编办召开党总支委员会议,迅速学习贯彻市直单位“四化”党支部创建活动推进会精神。市编办党总支全体委员(党支部书记)参加了会议。

党总支专职副书记樊金林通报了推进会有关情况,并结合年初印发的《温州市编办开展“四化”党支部创建活动实施方案》进行部署:一是落实阵地标准化,对市编办现有的党员活动室按照“六有”标准进行改造提升,营造浓厚的党建氛围;二是落实活动制度化,坚持“三会一课”制度,每个支部每月组织一次党内活动,近期将组织参观红色教育基地、文化礼堂“四千结对”等活动;三是落实工作规范化,通过规范党员发展、教育、管理和服务程序,进一步提升党支部规范化水平;四是落实服务常态化,积极开展“双百结对共建”、“红七月服务月”等主题活动。

市编办副主任、党总支书记陈力同强调,“四化”党支部创建是贯彻落实中央全面从严治党要求的重要举措,是发挥党支部主体作用、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的必然要求,各支部要高度重视,切实予以推进。同时,要结合“最多跑一次”改革、基层治理体系“四个平台”建设等省市重点改革,强化党支部凝聚力、战斗力,全力创建具有示范作用的“四化”党支部。

会上,3位党支部书记分别就如何创建“四化”党支部作了表态发言。


返回首页| 政务公开| 政策法规| 信息动态| 机构编制| 机关建设| 改革创新| 监督检查| 办事大厅
版权所有:温州市机构编制委员会办公室
本网站为浙江省编办网站群子网站,该网站群由省编办开办,温州市编办负责内容维护
地址:温州市市府路500号行政管理中心六楼 邮箱:wzjgbz@wenzhou.gov.cn
浙ICP备1200492号 网站声明  |  隐私声明