当前位置:  首页    > 信息动态  > 工作动态
市督查组赴鹿城区督查“四个平台”建设工作
时间:2017-05-05 15:05:00  来源:   浏览次数:

4月6日上午,市编办副主任、乡镇(街道)“四个平台”建设第一督查组副组长钱勇带队赴鹿城区督查“四个平台”建设工作。鹿城区委常委、常务副区长黄定恩,鹿城区编办主任林巧荣等陪同督查。

钱勇副主任一行先后实地考查了滨江街道、五马街道、藤桥镇、双屿街道“四个平台”建设运行情况,听取了黄定恩常务副区长及相关街镇关于“四个平台”建设情况、组织架构、运行机制、信息流转办理等方面的解说和演示。

去年以来,该区根据省市的统一部署,结合“大网格”基层治理模式,通过学习调研、座谈会、抓试点街镇建设等形式扎实推进“四个平台”建设工作,先行先做的五马街道、藤桥镇“四个平台”建设工作已取得初步成效。

督查组对该区街镇“四个平台”工作给予了肯定,并提出三点意见:一是加强便民服务平台建设。充实街镇便民服务中心力量,明确部门下放便民服务中心的职责,切实推进相关基层站所力量入驻街镇便民服务中心。二是深化“四个平台”与“大网格”的融合。加强网格整合,完善相关制度。三是强化派驻站所与“四个平台”的融合。进一步完善相关机制,促进条块结合。

(鹿城区编办)


返回首页| 政务公开| 政策法规| 信息动态| 机构编制| 机关建设| 改革创新| 监督检查| 办事大厅
版权所有:温州市机构编制委员会办公室
本网站为浙江省编办网站群子网站,该网站群由省编办开办,温州市编办负责内容维护
地址:温州市市府路500号行政管理中心六楼 邮箱:wzjgbz@wenzhou.gov.cn
浙ICP备1200492号 网站声明  |  隐私声明