更多>>专题活动
互动服务
当前位置:  首页    > 政策法规  > 本级文件
关于做好全市机构编制政策执行情况检查工作的通知
时间:2013-08-02 00:08:00  来源:   浏览次数:

各县(市、区)编委办,市直各单位:

  为贯彻落实省纪委等五部门《关于严明纪律严格机构编制管理的通知》(浙编办发〔201322号)和省编委办《全省机构编制政策执行情况专项检查方案》(浙编办发〔201330号)精神,迎接全省机构编制政策执行情况专项检查,经请示市编委主要领导同意,定于8月上中旬对全市机构编制政策执行情况进行专项检查,现就有关事项通知如下:

  一、检查范围

  全市各级机关、事业单位。

  二、检查内容

  落实浙编办发〔201322号、浙编办发〔201330号,温编办发201325号等文件及机构编制实名制建设完成情况。

  三、检查方式

  这次由市纪委(监察局)、组织部、编委办、人力社保局、财政局组成的联合检查组,采用定点抽查,实地听取自查情况汇报,查阅相关资料和核对有关数据等方式进行。抽查各县(市、区)直部门1-2个、乡镇(街道)1-2个,市直单位10-15个。具体抽查单位及检查时间另行通知。

  四、有关要求

  各县(市、区)、市直各单位要对照《全省机构编制政策执行情况专项检查方案》(附件1)规定的要求,认真做好本地(单位)机构编制政策执行情况的有关数据统计、资料收集和自查工作,对存在的问题提出解决的意见和建议,认真加以整改,并填写《2013年市级机关、事业单位机构编制情况表》(附件2)、《县(市、区)各类机构编制列表》(附件3,请各县(市、区)到市机构编制网/下载)。各类统计表请同时报送纸质和电子版,于87日前报送市编委办监督检查处,电子版发至wzpxm@wenzhou.gov.cn邮箱或市政府OA邮箱,收件人潘小敏。个别单位未上报自查报告的,请于87日前与统计表一并报送。

  附件:1、省编委办《关于全省机构编制政策执行情况专项检查方案》

  22013年市级机关、事业单位机构编制情况表

  3、县(市、区)各类机构编制列表

  2013729

 


130805111631940.zip
返回首页| 政务公开| 政策法规| 信息动态| 机构编制| 机关建设| 改革创新| 监督检查| 办事大厅
版权所有:温州市机构编制委员会办公室
本网站为浙江省编办网站群子网站,该网站群由省编办开办,温州市编办负责内容维护
地址:温州市市府路500号行政管理中心六楼 邮箱:wzjgbz@wenzhou.gov.cn
浙ICP备1200492号 网站声明  |  隐私声明