更多>>专题活动
互动服务
当前位置:  首页    > 政策法规  > 本级文件
关于做好2013年度市级机关事业单位机构编制统计工作的通知
时间:2013-12-24 00:12:00  来源:   浏览次数:

关于做好2013年度市级机关事业单位

机构编制统计工作的通知

市直属各单位:

  根据省编委办《关于做好2013年度全省机构编制统计工作的通知》(浙编办发〔201350号)精神,现就做好我市2013年度市级机关事业单位机构编制统计工作的有关事项通知如下:

  一、统计范围和对象

  党委、人大、政府、政协、法院、检察院、民主党派和群众团体机关和事业单位(包括经济实体所属的事业单位),其使用的各类编制数和实有人数。

  二、统计内容

  1.市直各部门填报《市直部门机构编制人员统计表》(附件1);

  2.市各直属事业单位、各部门(包括经济实体)所属事业单位填报《市直属、部门所属、街道所属事业单位机构编制人员统计表》(附件2);

  3.委托管理的街道填报《市直属、部门所属、街道所属事业单位机构编制人员统计表》(附件2)、《街道行政机关机构编制人员统计表(一)》(附件3)、《街道行政机关机构编制人员统计表(二)》(附件4)。

  三、统计时限

  1.统计数据截止时间:20131231日;

  2.报送截止日期:2014120日。

  四、有关要求

  1.各单位要严格按照《机构编制统计工作规定(试行)》(中编办发〔201046号)相关要求,对照指标解释和填报说明,认真负责、实事求是地填写,确保统计数据的真实、准确和完整。填报的机关实有在职人数应与本单位201312月报送的统发工资人员数一致。

  2.各单位在填报数据前,要登陆实名制管理系统(http://172.20.252.8/)对实名制系统中本单位的单位情况、内设机构编制情况及职数情况、实有人员等信息进行补充、修改、完善,确保实名制管理系统中的数据信息与实际相一致。

  3.各单位负责人要对统计数据严格审核把关。市直各部门、直属事业单位统计表须经本单位负责人签字并加盖单位公章后报市编委办;市直部门下属、街道所属事业单位的统计表,由主管部门负责审核汇总并加盖主管部门(街道)公章后统一报市编委办;各委托管理的街道及其所属事业单位的统计表须经街道盖章后,由主管的管委会审核汇总并盖章后统一报市编委办。表中未尽事宜可另附说明。

  地方机构编制统计年报指标解释及统计表格可从温州市机构编制网(http://www.wzjgbz.gov.cn/办事大厅-资料下载栏目中下载。

  联系人:范益忠联系电话:88960657

  联系地址:市编委办监督检查处(市行政中心主楼651室)

  附件:1. 市直部门机构编制人员统计表

  2. 市直属、部门所属、街道所属事业单位机构编制人员统计表

  3.街道党政机关机构编制人员统计表(一)

  4.街道党政机关机构编制人员统计表(二)

                         20131219

 

 


关于做好2013年度市级机关事业单位机构编制统计工作的通知_6421.zip
返回首页| 政务公开| 政策法规| 信息动态| 机构编制| 机关建设| 改革创新| 监督检查| 办事大厅
版权所有:温州市机构编制委员会办公室
本网站为浙江省编办网站群子网站,该网站群由省编办开办,温州市编办负责内容维护
地址:温州市市府路500号行政管理中心六楼 邮箱:wzjgbz@wenzhou.gov.cn
浙ICP备1200492号 网站声明  |  隐私声明