苍南县矾山中心卫生院(苍南县矾山镇社区卫生计生服务中心、苍南县职业病医院)
时间:2015-05-27 00:05:00  来源:   浏览次数:

 

事证第   233032700428  

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2014  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

苍南县矾山中心卫生院

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

苍南县矾山中心卫生院(苍南县矾山镇社区卫生计生服务中心、苍南县职业病医院)

宗旨和

业务范围

为人民身体健康提供医疗与预防保健服务。医疗、预防保健。

    

苍南县矾山镇文昌路171号

法定代表人

陈钦国

开办资金

2384(万元)

经费来源

非财政补助(经费自理)

举办单位

苍南县卫生局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

2341

1925

网上名称

苍南县矾山中心卫生院(苍南县矾山镇社区卫生计生服务中心、苍南县职业病医院)

从业人数

186

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

  

我单位今年以来登记事项未发生变化。

2014年度,我单位在陈钦国院长的领导下,认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策,按照核准登记的宗旨和业务范围开展活动,现将履职情况公示如下: 一、开展的主要工作 (一)医疗服务:为全镇及周边人民身体健康提供医疗与护理保健服务。 1、提供高水平的专科、专家服务,开设急诊科、呼吸内科、普通外科、骨科、儿科、眼科、妇产科、五官科等专科的住院治疗和门诊治疗服务。承担急危重症和疑难病症诊治任务,开展双向转诊。 2、承担灾害事故的紧急救援及院内急救任务。 3、支持、指导社区、村卫生室、诊疗、护理等相关管理服务。 (二)预防保健: 1、开展健康教育。 2、承担预防保健、主要慢性非传染性疾病的临床流行病学调查和防治工作。 3、参与城市初级卫生保健工作。 二、取得的主要效益 (一)社会效益:在相关部门领导下,2014年医院出色的完成开展的各项工作,特别是今年对医院病房进行综合性的大装修,目前院容院貌已焕然一新。提供的医疗服务最大限度的满足社会的发展和公众的需求,对社会稳定和人民的健康提供有力的保障,上级领导和社会也给予我院较高的评价。 (二)经济效益:我院2014年全年收入3000万元,其中医疗收入1900万元。门诊收入1300万元。住院收入 600 万元。已实现门诊均次费用和住院均次费用零增长。 三、存在的主要问题。(一)目前还有些设备还比较老旧,等待更新。(二)门诊大楼比较陈旧。(三)医疗队伍还有些薄弱。 四、下步打算。(一)尽快争取更新老旧设备。(二)争取重建门诊综合楼。(三)加强医疗队伍建设。使我院的未来朝着更加健康有序的方向发展,更好的满足社会的需求。 

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

医疗机构执业许可证,登记号78181147033032711c2101,有效期2013年1月9日至2018年1月8日。

  和受奖惩及诉讼投诉情    

今年没有涉及诉讼事项。

接受捐赠

资助及使用  

填表人: 颜维群  联系电话:0577 - 59907500  报送日期:2015年03月16日


返回首页| 政务公开| 政策法规| 信息动态| 机构编制| 机关建设| 改革创新| 监督检查| 办事大厅
版权所有:温州市机构编制委员会办公室
本网站为浙江省编办网站群子网站,该网站群由省编办开办,温州市编办负责内容维护
地址:温州市市府路500号行政管理中心六楼 邮箱:wzjgbz@wenzhou.gov.cn
浙ICP备1200492号 网站声明  |  隐私声明