苍南县龙港镇巴曹卫生院(苍南县龙港镇巴曹社区卫生计生服务中心)
时间:2015-05-27 00:05:00  来源:   浏览次数:

 

事证第   233032700440  

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2014  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

苍南县龙港镇巴曹卫生院

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

苍南县龙港镇巴曹卫生院(苍南县龙港镇巴曹社区卫生计生服务中心)

宗旨和

业务范围

为人民身体健康提供医疗与预防保健服务。医疗、预防保健。

    

苍南县巴曹镇新兴西路18-24号

法定代表人

薛克棋

开办资金

502.95(万元)

经费来源

非财政补助(经费自理)

举办单位

苍南县卫生局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

510.15

515.71

网上名称

苍南县龙港镇巴曹卫生院(苍南县龙港镇巴曹社区卫生计生服务中心)

从业人数

55

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

  

今年登记事项未发生变更

2014年度,我单位在县卫生局的领导下,认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策,按照核准登记的宗旨和业务范围开展活动,现将有关情况报告如下: 一、开展的主要工作 (一)认真开展诊疗活动。兼顾经济效益和社会效益的协调统一,取的良好的社会效果。 (二)积极开展健康体检工作。以农村新农合为契机,为参合农户提供健康检查,体检人数达到2500余人。 (三)顺利推进农村公共卫生服务项目工作。为重点慢性病人、老年人,困难群体提供优良的保健服务,赢得了广大群众的好评。 (四)大力开展健康教育宣传活动。 二、取得的主要效益 (一)社会效益 在实施国家基本药物制度及新型农村合作医疗门诊核销以来,有效缓解了看病贵、看病难的问题,进一步减轻广大群众的经济负担,抑制了“因病致贫、因病返贫”的恶性循环,受到了社会的一致好评,促进社会和谐,促进新农村建设。 (二)经济效益 2014年度实施国家基本药物制度。 三、存在的主要问题。 1、财政补助严重不足,拨款时间严重拖延滞后。 2、对基层医疗单位政策支持力度不足,削弱基层工作人员的积极性,影响稳定。 四、下步打算 今后将继续按照法律法规开展相关业务活动,不断提升服务质量,取得更好的社会效益。 

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

医疗机构执业许可证,有效期限2014年03月10日至2017年3月9日

  和受奖惩及诉讼投诉情    

接受捐赠

资助及使用  

填表人: 黄晓文  联系电话:13958700396  报送日期:2015年03月31日


返回首页| 政务公开| 政策法规| 信息动态| 机构编制| 机关建设| 改革创新| 监督检查| 办事大厅
版权所有:温州市机构编制委员会办公室
本网站为浙江省编办网站群子网站,该网站群由省编办开办,温州市编办负责内容维护
地址:温州市市府路500号行政管理中心六楼 邮箱:wzjgbz@wenzhou.gov.cn
浙ICP备1200492号 网站声明  |  隐私声明